Мне бы начать жизнь сначала...

Мне бы начать жизнь сначала,
Я бы не так страдала,
Я бы не так любила,
Я бы не так жила...

Мне бы сомнений две третих
Перевести в уверенность.
Мне бы добра чуточку
Сделать глупостью.
Ведь в этом мире дурочкам
Больше везет...

Мне бы тебя не встретить,
Чтобы потом не страдать.
Мне бы тебе не ответить
И слово "Да" не сказать...

Мне бы быть стервою,
Ну хоть бы чуть-чуточку.
Мне бы быть ветренной
И...хрупкою...

Мне бы начать жизнь заново.
Я бы не так плакала,
Я бы не так верила,
Я бы не так жила...
 


Рецензии
Очень хочется подписаться под Вашими строками... С уважением,Сергей Зелинский.

Сергей Зелинский   12.12.2005 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Елена Обухова   12.12.2005 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.