84. Анкета на сайте знакомств

Я - мужчина для переписки,
Не ругаюсь и водку не пью,
Не держал в руках я пиписку
Ни чужую, ни, даже, свою.

Интеллектуально хочу пообщаться
С невидИмой подругой моей,
Чтоб на задницу не отвлекаться
И на четвертый номер грудей.

Я спрошу: - Как дела твои, милая?,
Ты ответишь мне: - Все за... шибись.
Потечет наша опера мыльная
Виртуально-фригидная жисть.


Лабрит Кунгс
Декабрь 2006


Рецензии