Ты подскажи мне...

Ты подскажи мне, где найти слова,
Чтоб описать, как больно бьётся сердце,
И никуда от боли той не деться,
Когда от чувств кружится голова.

Когда в груди огнём пылает боль,
Когда в душе одна зияет рана,
Что нестерпимо ноет и упрямо
И не даёт мне справиться с собой.

И не даёт мне крылья распрямить,
За ветром свежим унестись на волю,
Она, как я, невластна и безвольна
И ничего не в силах изменить.

Моей слезой прольётся светлый дождь,
В моих глазах утонут океаны,
Когда твоей единственной я стану,
И ты ко мне из прошлого придёшь.


Рецензии