Все неправильно...

Ты меня раздеваешь - словно ромашку...
И я за тебя считаю – люблю -не люблю...
Последний клочок одежды срываешь,
А я со счету сбилась...
нечаянно...
специально...
И тихо стою...
Молчишь-
я молчу...
И я боюсь признаться, что ты для меня-
Никто!
Что мы с тобой столкнулись случайно!
Что нам по пути одному не идти легко...
Как не пытайся отчаянно,
Все ни к чему! Все неправильно…

И тело не может противиться ласкам твоим,
От них горячо и приятно…
И мне бы порвать эту тонкую нить давно,
Но руки тобою заняты…
И мне бы бежать от тебя далеко.
Но двери назад все заперты…
А впереди - стекло…нет!
Стены - мраморные!…
Милый! мне с тобой хорошо…
Но только ночами…пьяными…

Эх…разбить бы стекло…
И не пораниться…


Рецензии
Очень цепляет, особенно последние строки. Такой сбивчивый ритм, как сбивчивые мысли - и финал, как попытка вырваться из замкнутого круга - в душе нет смирения, но...

Елена Павленко   09.12.2005 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам!Вы все правильно поняли:и про финал,и про сбивчивые мысли...
Заходите еще!Рада знакомству

С теплом

Елена Обухова   10.12.2005 06:18   Заявить о нарушении