Шелест на шее малыш не услышит
Щели и щелочь да мелочь ворон
Без остановки потащет все выше
Минуя заборы и мимо икон.
Где прислониться и где окунуться
Зубами прижаться к холодным дверям
Ночь кувырком и пора обернуться
Но так просто себя я не отдам.
Шиш твердый в гранях сверкает и млеет
Горло свело от взорвавшихся жил
Сито просил чтоб итог не просеять
Лечит глаза запах пряных кадил.
Шелест на шее гвозди на теле
Теплый и нежный кто-то бьется внутри
Выползло чудо ,но еле-еле
Занавес дайте на счет:раз, два ,три!
Свидетельство о публикации №105120900578