И не пьется уже от веселья
Не читается рифма меж строк
Сожалею, что я не Есенин
Знаю я , что ни ангел, ни Бог.
Не цветут за окном кипарисы
И раздавленной вишней закат
И не радуют больше актрисы
На параде нарядных регат.
И я прячу лицо в теплый саван
И в объятия соленых морей
И сквозь время кричу: »Отче , Авва!»
Это чаша надежд и скорбей.
И сиреневой дымкой тумана
Под галдеж набежавшей волны
Мой приятель вдребезги пьяный
Опираясь на мышцы стены
Пробирается к солнцу не зная
Что чем ближе - оближет огнем
И проносится черная стая
Над распятым кровавым крестом.
09.12.05
Свидетельство о публикации №105120900576