В цепи закован

В цепи закован,
Не шевельнуться;
Давят оковы,
Сердце не бьётся.

Пульс нитевидный,
Дыхания нет;
Словно бессильный...
Последний рассвет

Глаз не коснётся,
Покрыто всё мглой;
Яркое солнце
Скрылось за тьмой


Рецензии