Не знаю...
Но говорить об этом не желаю...
Наверно потому,что я не пью,
А может,что-то мне мешает.
Не знаю...может,с пьяных глаз,
Упал бы на колени,разрыдавшись,
"..прости...люблю.."но вот сейчас,
Я ухожу,с тобой не попрощавшись.
Не знаю...может я любил...
Но трудно вспомнить,что это такое,
Я о любви всё к чёрту позабыл...
И ты оставила б меня в покое..
Когда я полюблю-я вам скажу,
Своей удачи я от вас не скрою,
А то,что я пока в себе держу...
Так то другое.....
Свидетельство о публикации №105120900509