Пропасть
Разбиваюсь,в крайности бросаясь,
И всё глубже,глубже опускаюсь
В пропасть.Между дьяволом и Богом.
Раны заживают понемногу....
И душа потери принимает,
Но,обняв меня,не отпускает
Пропасть.Между дьяволом и Богом.
И с привычками шагая бодро в ногу,
Я всё больше с грустью понимаю-
Жизнь-она не то,что не простая,
Это пропасть.Между дьяволом и Богом.
Свидетельство о публикации №105120900482