Эльфийский клинок
Без устали плещат потоки меж вод
И нет в пустоте ни боли, ни страха
Все что родилось, умрет.
Желанье наживы уже отслужило
Свой век изжило и не манит умы
Но мы еще живы, да мы еще живы
Но в этом нет счастья, увы.
Войду, цепенея, в чертоги владыки
Где роскошь струится вдоль стен.
Сожженные веси и стертые лики
Вот равный богатству обмен.
Свидетельство о публикации №105120900461
обожаю эльфов!)
Ольга Косырева 21.10.2007 17:49 Заявить о нарушении
С теплом
Николай Мордвин 23.10.2007 18:02 Заявить о нарушении