Единство противоположностей

Охотник пусть не тратит стрел
Под пологом лесов тенистых,
Добычей быть его удел
Ведь Вулх и Карса ранят быстро.
И не спастись, и не уйти
Коль встали на твоем пути
Два лютых зверя - ночь и день.
Они крадутся словно тень.
Так не похожи и чужды,
Но отстраняясь от вражды
Между реальностью и сном
Став совершенным Существом…


Рецензии