Страсть

Дай прикоснутся, крепко сжать,
Сорвать твой пламенный цветок
И с губ твоих, как лепесток
Горячий вздох тихонько снять.

Дай на тебя взглянуть поближе,
Лица коснуться и груди,
На теле отыскать пути,
Которые пока не вижу.

В тебя проникнуть без остатка.
В себя тебя вобрать сполна,
И пробудится ото сна
Весьма томительно и сладко.

И разум тонет в темноте,
В круговороте буйных снов.
И ты, и я уже не те,
И глупых нам не надо слов.

Смыкание рук, сплетенье тел,
Огонь в душе рвет плоть, жжет кровь!
Я не сказал все что хотел,
И не успею видно вновь.

Как боль сладка, блаженство режет,
И счастья нет, есть только страсть,
Всепоглощающая нежность,
Взлет к небесам, чтобы упасть!

Я жизнь свою готов отдать,
Твою же взять себе, как дань
Проснись мой ангел хватит спать
Ко мне прейди и рядом встань!

Покоя нет, есть только бой.
Навек развенчанный с судьбой!
На все готов, чтоб быть с тобой.
И влаги зачерпнуть живой
Из губ твоих.


Рецензии
И падали два башмачка
Со стуком на пол...

Иван Геморрой   11.12.2005 15:41     Заявить о нарушении
И кто-то добрый и большой
Пожал мне лапу:)

Николай Мордвин   12.12.2005 05:23   Заявить о нарушении