Ожидание

***
Нам кажется – печаль пройдет,
И жизни закружит круговорот,
И ночь уковыляет по тропинке
Стирая свои вечные ботинки.
Но ночь длина и в ожидании утра
Мы смотрим на восток откуда бьют ветра,
В душе цветет надежды робкий колос,
Во тьме всегда легко идти на чей-то голос.
***


Рецензии