Очень личное
Я улетел в далёкие края,
Наш дом снесли.И ветер листья крутит..
Зачем вам я...?
Во мне лишь ваша кровь,глаза,лицо,
Не ваша в том вина,-всё это-гены,
Меня вы посчитали подлецом...
Так я не вскрою вены....
Я буду жить...я буду умирать...
Но всё же буду.
И всё,что вы сумели отобрать-
Я не забуду.............
Свидетельство о публикации №105120900452