Ловец времени 2 с ёром

минутами прослеживает день,
цедит сквозь зубы мелкими дробями
весь засранный , как память голубями
сквозь все , что мало-мальски делать лень
то враз прострел , а то и просто дрожь:
качает время маятник игриво
маэстро щурит глаз, листок клавира
сам на себя ни капли не похож,-
вот от и до , плюс скрытая купюр,
а сверху проступает под копирку
кривая рожа, - писчий не штафирка
запечатлел атаснейший гламур
прошедших лет , и множества наречий,
а нам оставил памятью клавир
как для кого - игрушка , сувенир,
шутиха , маячок с погасшей свечкой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.