Ловец времени 1 без ёра

вернулся сам , хотя едва живой,
но без придирок ; чистая страница
уже лежит, - сейчас раздухарится,
хлебнет на ход ноги стакан другой
и с Богом …понесется , час вертится,
за ним еще , сна ни в одном глазу…
хотя… один прицелен на подстрочник
что ж там за ларь - сплошные многоточья,
а смысл утрачен , в этаком лазу
запряталась какая-то загадка
напялил город в снеговые шапки,-
мол взятки гладки… фигова метель
плетет узоры , точно как юла,-
вертит , заводит от аптеки к дому…
как там у Бори - снежно, но не модно,
а если модно, то стелом по льду
по замарозке для лихой заточки,
чтоб лишний раз отнекиваться зря,
пришла зима и душу замела
как у барбоса нос застыли мочки,
а видимость как прежде - по нулям
лишь в зыбке этой блямканье трамвая
эй пру, коняка жми на все педали
ай ад по рельсам… вот же я …давай…


Рецензии