Мне б накричать себя в магнитофон

Мне б накричать себя в магнитофон
Запечатлеть в разрывах сухожилий
Рекорд нечеловеческих усилий
Оставить на холсте времен

Мне б в лук вложить познанья стрелы боевые
И выстрелом разведать путь к победе
И память разбудить прикосновеньем
И выбор страшный сделать не успеть
Узреть как кремень высекает последние мгновенья
И сполохи огня еще слышны
И шевелиться вечность
И на скрижалях имя не уразуметь

Убить свой взор, закрыть глаза и уши
И замереть подобно камню
Который недвижимый но живой
И в проблесках сознанья слушать
Как усыпляющий покой
Взрывается куплетом мирозданья.


Рецензии