Великий гимн сну и всему, что с ним связано

спите все
и сны смотрите
всматривайтесь в сны
и храпите
кто храпит
и будите тех кто нет
теж ложитесь
засыпайте
внимания на храп
не обращайте
спите глубоко и ровно
спите сладко и спокойно
вглядываясь в сны
в чужие
если нет своих
или совсем без снов
спите
на полу
на кровати
на диване
в подворотне
на посту
всюду и везде пою я песню сну
сон нам всем
отдохновенье
в нём и тишь
и вдохновенье
в нём и кротость
и терпенье
в нём и мир
и тишина
и конфликты
и война
и позор
и грех
и смех
сон к ногаи положит всех
перед сном все трусы
перед сном все слабаки
и хохлы и белорусы
и собаки и быки
спите все и сны смотрите
в снах друг с другом говорите
в снах друг друга убивайте
в снах рождайтесь и рожайте
что хотите то творите
лишь проснувшись
вновь ложитесь
и уже не просыпайтесь
подчиняйтесь
и тогда
мир настанет навсегда
да


Рецензии