4. Игры людей
Обманом, ложью и притворством!
Никто не ведает, что ждет потом
Всех нас, от грешников потомство!
Ну кто? Когда? Направить сможет
На истину и веру, что забыты...
Потеряны и разбозарены безбожно,
Они святою кровью мудрецов залиты!
Да что вам до морали везтолковой?
В ней выгоду так трудно отыскать,
Ведь вам деньгами и затратой новой,
На совесть, втрочем, начихать!
Свидетельство о публикации №105120900384