5. Передпамять

Теперь пора же перейти к моменту
Ужастному и жуткому в рассказе,
Когда пять тел к тому моменту
Лежали в морге. Кстати, в фазе

Простите, разложенья,
И вскрытие готовил врач
Его лишь цели - подтвержденье,
Причина смерти. А решение задач

Приходится на детекрива! Впрочем,
Нет ни зацепки, ни следов!
Как будто дьявол, воплощенный ночью,
Решил развлечься, подразнив богов...

Детекрив был в годах, лет под сорок,
И чего только он не видал -
Кучи дел и головоломок,
От которых он так пострадал...


Рецензии
Мудро. Этим все сказано.
Алина.

Алина Коновалова   09.12.2005 11:14     Заявить о нарушении
благодарю))) жду других высказываний от вас, приятно было познакомиться!!!

Манифест   12.12.2005 21:17   Заявить о нарушении