Поэзия и я, я и поэзия моя

поэзия во мне
и я в поэзии
мы с нею брат с сестрой
мы с нею муж с женой
мы с нею даже ближе
сраслись в одно
и нераздельны
она умрёт
умру и я
и в гроб обоих нас положат
что может быть ещё тесней?
канатом связаны мы с ней
и узел на канате том
неразвязать вовеки
текут и утекают реки
моря и океаны прпадут
с лица земли
и тут
появимся мы с ней
поэзия и я
и напитаем всех
и всех напоим
и все насытятся
и жажда их пройдёт
вовеки славу нам
поэзии и мне
все люди запоют
на всей земле
без нас она б пустынею была
без нас она вращалась вспядь
поэзия мне не позволит врать
и не терплю её я лжи
мы с ней одно
кто врёт себе?
никто
вот так и мы
поэзия и я - одно


Рецензии
ого! до футуризма вам, судя по вашему языку, как от москвы
до шанхая раком. НЕ МОЖЕШЬ - НЕ БЕРИ такой псевдоним. Успехов,
ПОС.ФУТОР!

Влад Имир Зотов   09.12.2005 17:54     Заявить о нарушении
Вы правы дорогой мой друг, каюсь

ПОС.ФУТОР :)

Последний Футурист   10.12.2005 02:28   Заявить о нарушении