Красное, красное, красное, ещё краснее красного
и красный я
на красном небе
солнце красно
и красные лучи
и красная земля
и небо
в небе птицы красные
прошла пора весны
и лето началось
всё красным светом залилось
краснее чем весной
красней гораздо
краснее небо
и красней земля
и люди красные
и красные дома
и красные машины и поля
краснее красного на небе солнце
трава красна
цветы красны
краснее некуда
но тут настала
осень
и всё одела в красное совсем
деревья красные
и листья на деревьях
и под деревьями
всё красное от них
и речка красная
а берега краснее
и рыба тоже
с красною икрой
на небо не смотри
там красного навалом
особо на закате
и в полдень
и с утра
а ночью красные
везде фонарики
но тут вдруг
наступила
белая зима
и белым стало солнце красное
и белым светом светит свысока
на белый снег
тот что быть должен красным
и с лиц прохожих спала краснота
один лишь я
средь белого позора
краснею красной краснотой
и жду весну
когда всё станет снова
красней всего
чтоб слится с краснотой
Свидетельство о публикации №105120900333