Прощание Эвридики 1

И выросла роза из крови моей
Ароматом к тебе, для тебя.
Вслушайся, кажется шепчет она-
Любуйся и помни меня.

Мой милый, не плачь над могилой моей,
Мы сотканы тканью небес.
Меня не ищи - ищи Его,
Где он, там и я теперь.

Видишь, любимый, я смерть родила,
Ушла в глубину тишины.
Исчезла, оставила все, что смогла-
Розу, кровную розу тебе...
 


Рецензии