Пособие для непризнанных гениев...

Если ты в душе романтик,
Пишешь чудные стихи,
А кругом все педерасты,
Мудозвоны и лохи,
Не врубаясь в правду жизни,
Говорят, что ты дурак,
Что ты глуп и безхребетен
И рифмуешь кое-как;
Если девушка, которой
Ты поэму посвятил,
Вдруг ушла без объяснений,
Наплевав на ход светил;
Если в гений твой бездонный,
Никому не допереть,
Значит выход очевиден:
Покрасивей умереть.
Масса способов прекрасных,
Эффективных и простых,
Выбрать лучший – вот задача,
Для романтиков лихих.
Первый способ прост, изящен,
Дёшев, но вполне сердит:
Прыгнуть с крыши или башни,
На асфальт или гранит.
Способ верен и надёжен,
Но бывают неувязки,
Можно просто обосраться,
Не добравшись до развязки.
Способ два неплох собою,
Скушать сонные пилюли,
И забыться беспробудно:
Спи, дитятко, люли-люли.
Мирно, чинно-благородно,
*** на всех их положив,
Сдохнуть в собственной постельке,
Все заботы с плеч сложив.
И умрёшь с улыбкой смелой,
Тайной, вечной на губах,
Но смотри не перепутай,
Препараты второпях.
А то скушаешь «пургену»,
И улыбке не бывать,
И настрой твой романтичный,
Будет только убывать.
Третий способ – хит сезона,
Резать в тёплой ванне вены,
Истекать тихонько кровью,
Умирая вдохновенно.
Лучше резать вены вилкой,
Так труднее, но красивше,
Можно маникюрной пилкой,
Под звучание "One Last Wish".
На ладони все решенья,
Будь смелее карапуз,
Страхи прочь и прочь сомненья,
Выбирай на вкус!


Рецензии
Хорошее пособие однако)))

Ариана Светличная   02.03.2009 18:24     Заявить о нарушении
А главное - полезное! :)

Klimka   04.03.2009 15:45   Заявить о нарушении