К тебе хочу прижаться...

К тебе хочу прижаться,
Тебя хочу любить.
Целую вечность не расставаться
И лишь твоею быть.

Встречать рассвет целуя,
На закате обнимать,
Солнцу утром улыбаться
И опять к тебе бежать.

В снег и дождь с тобой быть рядом,
По крышам за руку гулять,
Смотреть на тебя нежным взглядом
И целовать тебя опять.

И пусть ничто не вечно,
Будем вместе всем на зло.
И главное, что мы друг друга любим,
И не изменить того,
Что уже произошло!


Рецензии