Ночь горчит
Стук сердца и бой часов.
Прислушайся, кто-то отсутствует
Попробуй на вкус, ночь горчит.
Почувствуй глазами сырость,
Наверное что-то случилось
Внутри. Музыка секунд.
Как говорить?
Попробуй ночь, прикоснись,
Солнце отсутствует и ты замри.
Так тишина страдает -
Предчувствие небытия.
Однажды, ночь поглощает,
Однажды и ты и я. Каждый умирает,
Но как? Родное. Стук сердца и бой часов.
Попробуй на вкус ночь, горчит.
Свидетельство о публикации №105120900262