Прощайте

Когда мне суждено жениться?
А может это мне не надо, а?
Мне видно, как друзья, женившись, в тот миг спешили по своим углам
В них больно много тайны стало, они хотят как раньше, только не внутри, романтик умер в них однажды, когда шагали в алтари
Я не хочу судить, не БОГ я, но иногда я маску стал носить
Стал выбирать для них слова я, а мог ВСЕ раньше говорить
Я мог их раньше видеть ночью, кричащих песни до зари
И улыбаясь, я был счастлив..Сейчас, храпят и видят сны
А может я один такой бродяга, так бережно храню мечты
Что все вернется, эээ не надо, пора мне продавать часы
Купить билет и утром ранним, покинуть дом и родный край
Прощайте, я как каждый грешен, но я люблю своих друзей!


Рецензии