Ты - мои мысли...
Ты вечер ждёшь, где встретишься со мной,
Но только зря надеешься глупыш,
Я не смогу всю жить прожить с тобой.
Я не могу смотреть на листопад,
От этого в груди крепчает лёд,
Я никогда не обернусь назад -
По жизни я всегда иду вперёд.
Не потому что сердце это нить,
Не потому что сердце это глубь,
Нас всех ждёт смерть и ничего не изменить,
Хотя нам хочется хотя бы на чуть - чуть...
Мне надоело думать в тишине,
Мне неохота видеть страшный сон,
Как -будто ты погибнешь на войне,
Кричишь от боли, превращаясь плавно в стон.
Я понимаю, глупо что - то ждать,
Всё будет так же, через много лет,
Ты можешь сотни раз всё вновь начать,
Но вместо ночи не увидишь Солнца свет,
Но вместо песен будут лишь слова,
А вместо музыки пустые мысли лишь,
Ты не поймёшь в чём заключается игра,
Ответь мне, почему же ты молчишь?
Ну, почему уверен, что не суждено?
И почему тебе вдруг стало всё равно?
И сколько времени продлится этот день?
И сколько падать нам придётся с высоты?
И ты уходишь в свет, я снова в тень,
Ты - мои мысли и убитые мечты...
Свидетельство о публикации №105120902421
Сил и тепла Вам,Кира!
Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 12.12.2005 01:51 Заявить о нарушении
Кира Вельд 14.12.2005 21:33 Заявить о нарушении