Зима

Наступила зима,
Лёг безжизненный снег,
Я когда-то хотела,
Чтоб он шёл целый век.

Но зачем этот снег,
Если дома одной
Нужно молча сидеть,
Тишина и покой.

Снег прекрасен тогда,
Когда дома друзья,
Пусть за окнами воет
И плачет зима.

Если холод за дверью,
Ты ко мне приходи.
Я тебя обогрею,
Ты сильнее стучи.

Если воет зима,
Значит жду я тебя.
Если воет зима,
Значит я здесь одна.
 


Рецензии
а если весна, лето, осень, то не одна и не жду. просто будь зимою грелкой на все тело. оригинально.

с теплом и уважением.

Оксана Швец   10.03.2006 18:53     Заявить о нарушении