Не уходи

На меня обижается милая, что так редко о ней я пишу
Но ведь я молодой еще, глупая, в честь нее пропою я с Москвой
Я все чаще пишу о друзьях своих, тех, кто рядом со мной с малых лет
Те, кто были такими наивными и мечтали жить тысяча лет
Те, кто думал, что дружба-вселенная, а зима, чтоб играться в снежки
А весь мир-это дворик с качелями, что держались всего года три
Помню всех, хоть погода осенняя, смыла многие наши мечты
Ты не думай, что я разлюбил тебя, не легко отпускать эти дни
Ты прости меня нежная, милая, что грущу иногда я в тиши
По ночам снится остров чудесный мне, остров детства смешной детворы
Там дворник седой улыбается, там лето и солнце внутри
И я узнаю всех по имени, вернись детство, не уходи!


Рецензии