Маме

Открываешь глаза и видишь:
Облака проплывают мимо,
Шепот снега по крышам, ты слышишь?..
И зима словно в сердце – так близко.

Перебор белых клавиш незримых
Чётким, слаженным ритмом стучит,
Нежным голосом самых любимых
Эта музыка в сердце звучит.

Говори со мной чаще, ты знаешь,
Я хочу тебя слышать всегда,
Даже, если ты очень устанешь,
Не молчи, я прошу, никогда.

Убаюкай меня тихой песней
Иль своею улыбкой согрей,
Как прекрасно - всегда быть вместе
С милой, ласковой мамой моей.


Рецензии
Так нежно... Я сразу вспомнила как мне мама на пианино играла.

Катерина Мацкина   10.12.2005 16:21     Заявить о нарушении