Весение цветы

С любовью распускаются цветы,
И радость наполняет человека,
И исполняются заветные мечты,
И нету ничего прекраснее, чем это.

С любовью появляется желание творить,
Свой каждый день счастливым и бесстрашным.
Нет смысла даже говорить,
Что каждый найдет свою любовь однажды.


Рецензии