пусть сочится откровенье...
на просвет-калины сок
в красных каплях подоконник...
время-миг,и в прошлом срок...
в тишине игра в пристенок
на секунды мне размен
не успеть привстать с коленок
времени теперь уж нет...
кружит голову прохлада
от стеклянности окна
я стоять тут вечность рада,
пусть кружится голова..
пусть сочится откровенье...
сладок мне калины сок...
что мне камни преткновенья?
лишь надгробия кусок...
Свидетельство о публикации №105120902361
Марсель Сугатов Мои Стихи 14.12.2005 11:45 Заявить о нарушении
Ламбина Ольга 15.12.2005 22:08 Заявить о нарушении