Логика весны

Весна!
Любовь!
Прудишко -
Лужицей!
Багаж атрибутов -
Знаком и скуден!
Напрасно поэт
Мыслями тужится
Навьючить стихами
Тачанки буден.

Слова эти няньчились сотни раз
Толпой, прозаиком и поэтом!
Ноющий тенор, грохочущий бас
Стонали, гудели, бубнили об этом!
Какой изберешь незаезженный путь -
До чёрта дорог захожено!
Но чувства вселились непрошенно в грудь
И выселить их невозможно!
Выползло солнце - такое хорошее,
Греет лучей орава -
Право, хочется хлопать в ладоши
И выть в исступлении
Б-и-ис!! Бра-а-вво!!!


Рецензии
Класс! Здорово! Биссс! Браво!!! Молодчина!

Tanita   09.12.2005 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
(скромно опустив глазки )

Цыган   10.12.2005 14:38   Заявить о нарушении