Замерло время

Замерло время,- остановилось,
Будто оно красоте удивилось!
Чья постаралась творенья рука,
Чтобы стояли те стены века!?
А за стенами, совсем другой счет,
Время ведет.
Птицы полет,
Обратный отсчет.
Прошлое манит к себе,
И зовет.

 08.12.05г

 LeOr.


Рецензии