Эй, мальчик

Эй, мальчик без имени и прошлого,
Ты ли сделал из меня шалаву???
В тебе просто нет ни капли сложного-
Ты любишь деньги, золото и славу.

Эй, мальчик со смехом в голосе,
Ты ли знаешь в чем секрет успеха???
Ты любишь длинные волосы
И не можешь говорить о любви без смеха.

Эй, мальчик, ты забыл где-то правду,
Повесил на заборе и забыл забрать веру,
Скажи, отчего люди не могут жить без сладу???
Не могут пить святую воду и есть просвиру???


Рецензии
кажется,
я года два назад видел этого мальчика...
в зеракале))

Гуша Катушкинъ   10.12.2005 17:36     Заявить о нарушении
А почему 2 года назад?

Банина Людмила   11.12.2005 12:05   Заявить о нарушении
МУТАЦИЯ, ЗНАЕТЕ ЛИ)

Гуша Катушкинъ   12.12.2005 15:29   Заявить о нарушении