Гитара, струнный перебор...

Гитара, струнный перебор.
Темно,- как тихо все вокруг,
Лишь только теплится костер,
И тихо подпевает друг…

Все это было так давно.
Мы стали старше и грубее.
Но помним – это все равно.
И грусть с годами все сильнее.

2000 г.


Рецензии
понравилось - простое и чувственное:)

Ксения Филиппова   23.01.2006 09:46     Заявить о нарушении