Другу

Дай-ка мне руку смелее, друг!
Вдумайся: жизнь – лишь Чего-то отсрочка…
В жизни той было немало разлук –
Будем же вместе. На этом – точка!

Будем же вместе бродить, искать…
Путь нас пока ожидает длинный.
Оба мы, братец, друг другу подстать:
Веры и Истины два паладина.

Наша судьба – это тонкая нить.
Боже, на нас не гляди с укоризной –
Будем сражаться и будем любить,
Словно в последний день этой жизни!

Время придет, будет жизни порог –
Вместе пройдем по дороге млечной.
Верь – если есть в этом мире Бог –
Нас не забудут. Мы будем вечны.


Рецензии
Очень приятно чувствовать, что ты не один...
..а остольное Вы уже прочли в моей "Дружбе"

Ирен Стихийная   09.06.2006 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.