Прощание
Передать боль утраты не хватит всех слов.
Цепи смерти опутали, тянут на дно,
Ты мертва, все бесцельно,.. уже все равно.
Твои волосы, шелком, лежит на плечах.
В твоих мертвых глазах адской боль печать.
Ты как кукла лежишь, и не дрогнут ресницы,
Не слетятся на голос твой певчие птицы,
Не слетит мимолетом улыбка твоя.
Потеряла еще одну дочку Земля…
Белый гроб, сотни роз, столько плачет свечей
Я свободно парю, что душе до людей?
И в полете смотрю на тебя свысока,
Тебе домом стал гроб, ну а мне облака.
Что в рождении жизнью единой сплелось
Навсегда одним лезвием оборвалось.
Свидетельство о публикации №105120902288