Расстанемся...

Будет день и мы уйдем,
Настанет час скучной разлуки,
С собою все свое возьмем,
Оставим лишь друг другу муки.
Ты улыбнешься мне,прижмешь
Меня к груди своей бессильно,
Погладишь нежно и уйдешь,
Расстанемся с тобой мы мирно.
И слезы наши оживут,
Как будто смысл в чем-то знают,
Засуетятся,побегут...
Но в пустоте они растают.
Смотря в глаза тебе шепну :
Прощай, любовь моя, навеки,
Ты будь счастлива,я прошу
Не плачь,не слез достойны твои веки!
Ты отвернешься и уйдешь,
Ты дверь прикроешь, не желая,
Опустишь голову,вздохнешь
И с болью ты шагнешь, рыдая...
..............................
Нас в чашу жизнь одну налила,
Как капли две в любви слила,
Ну а судьба ее разбила,
А нас в две реки разлила...
И уплывем мы с болью тяжкой,
Что нас ко дну будет тянуть,
Мы растворимся в жизни вязкой,
Милей нам будет утонуть...
И потому,сейчас я слово
Услышу клятву от тебя,
Что не будешь ты готова
Перед судьбой тонуть как я,
В печальном мраке умоленья...


Рецензии