Брошенному котенку

Я глаза теперь не закрываю,
Все боюсь чего-то не успеть.
И не плачу, если мне в трамвае
Несчастливый попадет билет.

Разве это важно? Разве можно
В жизни думать только о себе?
А вокруг меня поток прохожих,
Одиноких, там, в своей толпе.

А вокруг меня горят витрины,
Манекены смотрят на меня.
Небо. Лужи. Кошки. Магазины.
Отраженья. Тени. Люди. Я.

Ты сегодня будешь черно-белым,
Мокрым от усов и до хвоста.
Извини, я просто повзрослела
И сегодня правда занята.


Рецензии
Одиноких, там, в совей толпе. Опечаточка! С теплом, Ирина!

Ирина Думчева   09.12.2005 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо! сейчас исправлю! :)

Стеклянная   10.12.2005 12:11   Заявить о нарушении