Ты, моя любовь

Любовь , какая ты , упрямая
Любовь , в сердце раною
Любовь , душевная моя
Любовь , тебя узнаю я ,
Ты , как болезнь моя
Ты , как туман в ночи
Ты , строки из стихов
Ты , моя любовь ,
Я , как звезда твоя
Я , искра от огня
Я , память от любви
Ты , меня сбереги ...


Рецензии