Погоня, погоня, погоня...

Стихи, как излияния души,
Способны многое свершить,

Но есть стихи по зову долга,
И мало от такой поэзы толку,
Когда вдруг думаешь и слышишь,
Как для РЕЦЕНЗИИ ты пишешь!!!

И у меня тут виделись заносы,
Когда ты пишешь без вопроса,
Лишь для того чтобы писать.

А можно ведь народ поднять
На сцену окрававленных событий.

Ведь почему не быть им...
К примеру, "ИНДИВИДУАЛ-СТИЛЯГОЙ"
И каждый со своей индиви-ШНЯГОЙ:
"Всех давить и вся сметая"
Своим РЕЙТИНГОМ до края.

ВАМ бы с прытию ТАКОЙ
Заниматься политикой большой.

И нету толка писать стих,
ЕСЛИ ФРОНТ ДУШЕВНЫЙ ТИХ!!!!!!


Рецензии