Ты писал

Ты писал,что любишь,
Что скучаешь ты по мне.
Ты меня забудешь,
Наверно это все было во сне.

Все те поцелуи,
Cосновый аромат,
Как-будто в сказке встречи
Опять меня пьянят.

Небо то в горошек,
Розовые мечты,
Любовь с заходом солнца,
Все это подарил мне ты.


Рецензии