Просто и с оптимизмом...

Мой милый друг! Зачем в сомненьях
За днями дни чередовать,
И душу ранить в исступленьях,
И сердце бедное карать?

Ведь все так просто и понятно,
За веком коротая век,
Расслышать зов любви невнятно,
Затем и создан человек.

Любовь меняет только форму,
По сути оставаясь там,
Где станционную платформу,
Сдала навеки всем ветрам.

А может лайнера далекий,
Блестящий, четкий силуэт,
Оставил черный и глубокий,
Саднящий душу мрачный след?

Но надо помнить, что с годами
Все понимаем дольше, ждем,
Завалены всегда делами,
Нечасто мокнем под дождем.

И чувство вечное - влюбленность,
В нас продолжает так же жить,
Покинув сердца разоренность,
Конец печалям положить.

И будем помнить - краски лета
Мы в состоянии возродить,
Душа поет, душа согрета!
Что может красивее быть?

Тоску унынию оставим,
Любовь, как вечную игру,
Переиграем, поменяем
Пусть позавидуют в миру!

Смотри - сегодня лист последний,
Слетает с дерева, и вновь,
Надеется, что день осенний,
Захватит прошлую любовь.

А там зима - раздумиий время,
За ней, как водится - весна,
И кроны, сбросив веток бремя,
Проснутся от немого сна.

И ты проснешься, вновь воспрянешь,
Перенимая жизни новь,
Как розы лепестком дурманишь,
Свою ожившую вдруг кровь.

А потому - мой друг сердечный,
Забудь про прошлые мечты,
От них любовь не будет вечной,
Нарушь запреты и посты!

И с новой силой, снова-снова,
Появится, случайно, вдруг!
Любовь - великая обнова,
Любовь - сплетенье гордых рук!


Рецензии
Очень КРАСИВО!!!
С Уважением,
Лера.

Светланка Вячеславовна   19.12.2005 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера! Хорошего Вам настроя и оптимизма.

Константин Венцов   19.12.2005 23:52   Заявить о нарушении