Flash-mob

Не подобраться ближе,
Не разглядеть под лупой.
За что я их так ненавижу?
Найди же причину, нащупай!

Ждали напрасно подарка
И окончания бури...
По следу бежит овчарка -
Овчарка, но в волчьей шкуре.

Будто из слов ядовитых
Этот коктейль намешали.
Разве же угомонит их
Знание главной морали?

Кто они? В чём их правда?
Какая таится в них злоба?
Они ведь даже не стадо,
А так - активисты "флэш-моба"...

2004


Рецензии