В небе ночном горит звезда

В небе ночном горит звезда – это, какое то чудо!
Откуда ты? Кто зажёг тебя? Может, скажешь кто я?
Почему смотрю на тебя? Свет твой вижу.
Он, наверное, пришёл издалека и как-то тревожно манит меня?!

Почему я смотрю на тебя? В небе ночном горит звезда…
Может это- Любовь моя? Будит меня ненавязчиво, врывается в сердце…
Почему так волнуется всё же душа? Может эта моя невеста?
Да, наверное, Вселенная играет со мной?!

Интересно, почему свет её, так тревожно манит меня?
Наверное, родные мы, близкие были… Интересно, она видит свет от меня…?
Да, наверное, что-то исходит…?! Если бы он был такой же красивый, как и она…?!
То, уснул бы спокойно…! Так свети же ещё! Дорогая моя невеста!!!

В небе ночном горит звезда…!


Рецензии