Мой дом

Этот дом опустел,
Дует ветер в мозгах,
Я забыл, что хотел,
Я не чувствую страх,
Я не чувствую боль,
Я забыл про любовь,
Доиграл свою роль,
Истрепал её в кровь.

Этот дом замерзал,
Стоя в снежных горах,
Я там кровью писал
На прогретых стенах.
Я забыл, что кричал,
Разменял, что имел,
На замёрзших стенах
И не кровь, а лишь мел.

Этот дом отогреть
Я не в силах теперь.
Я как будто бы загнан за дверь,
Я как зверь.
И в прозрачных стенах
Заключённый стою,
И разбить стену льда
Я ничем не могу.

Этот дом опустел,
И дул ветер в мозгах.
Этот дом замерзал,
Стоя в снежных горах.
Этот дом отогреть
Я не в силах теперь.
Этот дом запер дверь,
Я без дома теперь.


09.12.2005 год


Рецензии