Игра в любовь

Слова - отторгнутые звуки
Твоей измученной души,
Не сладки Интернета муки,
Прогнили напрочь типажи.

И чтоб не маяться, не жаться,
За ночью в сигаретный дым,
Останется лишь с ним остаться,
Хотя противен, нелюбим.

И тот, кто взяв тебя за плечи,
И палец приложив к губам -
Не надо слов, не надо речи,
Глаза поймут - все сделал сам.

И голод здесь любой проходит,
Освобождая ласке ход,
Глаза в глаза, на губы - палец,
Смотри! Уже проходит год!

А мы по прежнему практичны,
За логикой скрываем дни,
Симптоматично аскетичны,
Потом попробуй все верни!

Но палец будет горячее,
И плечи вздрогнут не дыша,
Ведь нету крыльев тяжелее,
Принявших лезвие ножа.

И логика одна нас примет,
Глаза в глаза, сильнее нет,
Молчи, но делай все, что хочешь,
Глаза поймут - в них весь секрет...


Рецензии