Выпускница- девятиклассница
Выпускница- девятиклассница
Набухавшись, блеёт на скамье
Как зовут тебя, детка? Наташею?
Рано ею еще быть тебе
Твоя жизнь только лишь начинается
Впереди лежат светлые дали
Что ж ты, девочка-девятиклассница
Заблевала салатом сандали
Юбка рваная, блузка растрепана
Перегаром разит за версту
Или думаешь, лужа блевотины
Оттеняет твою красоту?
Нет! Не так ты должна была выглядеть
В свои...сколько? четырнадцать лет
Не должна ты еще была пробовать
Водку, гАшиш, аборт и минет
Не исправить тебе, горемычная
Твою, в общем, никчемную жизнь
Негде взять пистолета - повешайся
Есть возможность, тогда застрелись
Свидетельство о публикации №105120902124
например, многие дуры считают, что енто есть нормальный образ жизни!
Дмитрий Семотюк 30.01.2006 15:13 Заявить о нарушении